Мои посланья снегири

Привет, душа моя сердечная, 
Давно не виделся с тобой!
Смотрю на фото - тема вечная:
Что сердце не найдет никак покой…
Поскольку встретиться помеха -
Работа, сон и снова в бой;
Осталась мне одна утеха,
Листать картинки с фото и тобой.
Леплю я по ночам теперь стихи,
И формирую в них свои желанья
Пусть прилетят к тебе, как снегири,
Холодным февралем, мои посланья.


Все иллюстрации авторские (акварель)!


Рецензии