Вернись

Вернись домой, вернись домой
С Победой
Исполни всё, что предназначено судьбой
Я верю
Что при тебе вновь каждую весну
Цвести миндаль и маки
Будут
Я жду тебя любимый мой
Те дни , что были мы с тобой
Я не забуду
Хочу, чтоб знал ты навсегда
Мы вместе
У нас одна жизнь на двоих
Лет двести
Не слезы застят мне глаза
А ветер
Несет он вести от тебя
Рассвет ты встретил
Я каждый день живу тобой
В надежде
Пройдет зима, потом весна
Мы будем вместе
Молюсь я каждый день, молюсь
Прошу у Бога
Прошу, чтоб жив был и здоров
Не сплю, тревога
И если у тебя поход за линию
Я знаю
Дрожь и озноб бегут по мне
Изнемогаю
Все чувствую с тобой, родной
И страх и гордость
Останься только ты живой
Не прыгай в пропасть


Рецензии
А без Победы можно возвращаться?


Алекс Яров   24.02.2024 12:22     Заявить о нарушении