Еще лежит на крышах снег

Еще лежит  на крышах снег
И как-то серенько в душе
Почти не слышен звонкий смех
Ковид закрасил фаберже
Но праздник — он один такой
Цветной, желанный, молодой
Немножко хлопотный мужчинам
Зато нет времени кручинам
Девчата, женщины — родные
Мы в жизни вовсе не слепые
Ваш свет, кураж и доброта
Нам дарит долгие года
Хоть в цифре "восемь " нет углов
Дарю букет заветных слов
Цветы, любовь, здоровье, песни
Нет в мире ничего чудесней!!!

8 марта 2021


Рецензии