О смысле пребывания на Большом вопросе

Она вопросы задавала,
В день получая три рубля.
Ответы разные писала
Словить хотела журавля.

Зачем журавль? Есть синица
Она на дереве сидит
Но тот журавль часто снится
Он в белых облаках парит.

Зовёт и манит, будто шепчет
"Ведь ты обязана писать"
Должна ты на вопрос ответить
И людям главное сказать.

А денег здесь - как кот наплакал
И плачет мало этот кот.
В чужих ответах много брака
На сайте разный есть народ.

Но есть жемчужины такие,
Какие любо отыскать
И люди - просто золотые
И интересно их читать.

Здесь ты прочтешь стихотворенье,
Которым автор рассмешит
Тебе поднимет настроенье
И если грустно - подбодри́т.

Слова услышишь ты поддержки
И даже милой похвалы
Быть может, это звучит дерзко
Но эти речи мне милы.

Здесь собрались все те, кто хочет
Людей по духу подыскать
И вот уже ответ он строчит
Чтоб что-то важное сказать.

А бонус - это лишь наживка
Для авторов. Чтоб привлекать
Тех, кто напишет по отрывку
Статьи, что будут все читать.

29.02.2020


Рецензии