Сегодня встретим Новый год

Сегодня встретим Новый год
Что год идущий нам готовит?
Удачу, радостей мешок
Глоток любви, веселье, волю
А может череду проблем
Невзгод, потерь иль расставаний?
Уверен в том-зависит год
От глубины своих мечтаний
Желаю, чтоб поэтам жизнь
Дарила творчества горенье
Рождалась музыка в душе
А музыкантам-жар творения
Ещё желаю, чтоб девчонки
Играли в куклы словно сестры
Носили ситцевые платья
И чтоб любви ковер был пёстрым
Спасибо всем, кто верил мне
И в одноклассниках был другом
Целую всех, пусть в новый год
Удача, счастье ходит кругом!!!

Я всем Вам рад, всех люблю, всех с Новым годом!!!
Верный Вам Валерий Сердюков.

31 дек. 2017


Рецензии