Хочу идти... но с места не сойти...

***


Единственное место на земле...
Здесь  я стою и п'одноги смотрю...
Мои подошвы — чёрные ботинки
А под ногами белые снежинки
И каждая из них — верх совершенства
А я стою и подноги смотрю...
Да, я молчу, боясь пошевелиться
Так не хочу топтать,крушить давить
Но как пройти по выпавшему снегу,
Не оставляя траурных следов
От жутких  разрушительных подошв?
Хочу идти... и с места не сойти...


Рецензии