Ожидание кота

На окно уселся кот –
Он хозяйку долго ждёт.
Смотрит за окно –там снег…
Виден очень частый бег.
Свет зажгли и фонари…

- Ты, хозяюшка, приди!
Я тебя заждался сам!
За тобою по пятам
Буду снова сам ходить,
Чтоб могла и покормить.
23.02.2024 г.


Рецензии