Молодым дай аппетит!!!

В глубине пересчёта гневного авторства,
Адрес заявки написан бродячей рукой,
К реакции плесени для недопритворства,
Мысли студентов, смыли ректора быстрой рекой..
Молодым дорогу дайте, пусть подумают где ход..
Проникают в обстановку, вносят проще в обиход...
Принесут отливы дела,
Соль понятием блестит,
Стоп для старого предела,
Молодым дай аппетит!!!

Потребляя страсти мысли,
И целуясь днем в метро,
В новых людях нет той пали,
Не обедали в бистро..
Молодые мысли процессор,
Приложи, соедени, положи,
Предложенья слов и компрессор,
Поцелуй её невзначай, на лифте ж ползут этажи...

Мы любим и ненужно аналога боли,
Мы простили и нет даже шрамов от слов,
Нас учили просить, если в пище нет соли,
Нам оставлен испуг деспотичных оков...


Рецензии