Колодец

(загадка)

Вы меня копали сами
Долго, не одно мгновенье,
И теперь всегда я с вами,
Благодарен, без сомненья.
Глубиной до родников я
И воды источник точно,
Пейте, люди, на здоровье,
Только сруб поставьте прочно.


Рецензии