Нашла ещё один коммент из ВК

Замуцюкали киски
В предвкушеньи весны,
Закрутили кудряшки,
Распушили хвосты...
Заискрилися взгляды,
Прёт и манит гормон -
Оказавшийся рядом
Кот внезапно влюблён...
Нет здесь, кисоньки, парня,
Что вам был бы под стать...
Вот, возьмите сосиски
И стихов кругорять...
Чем богата - делюся,
Остальным - не судьба...
Да, Мышу передайте
Всё ж привет от меня...

04.02.2023


Рецензии