23-е в восьмом классе

   Поцелуи в первый раз,
   В классе шепчутся про нас,               
   А всего лишь поздравление,
   Детских губ прикосновение!

   А ты смелая, замечу,
   Губки уточкой навстречу,
   Я трусливый и смущённый,
   С каждым чмоком чуть прощённый,

   Завтра постучу в окно,
   С приглашением в кино,
   Про любовь, что на двоих,
   И рисунок губ твоих!


Рецензии
Милые воспоминания детства).

Удачи!

Люда Давыдова   24.02.2024 12:00     Заявить о нарушении
НЕ знал, что они вернутся и обретут смысл и радость!

С Уважением!!!

Кливмун   03.03.2024 01:41   Заявить о нарушении