Посмотрим

Нет никого ближе тебя,
Нет никого дальше, чем ты.
А я помню как: дарил цветы.
А я помню как: строили мечты.
Всё разрушил сам и сам виноват.
Теперь меньше чувств, больше преград.
Обещанья лишь и на ветер слова.
Я поверила, но была ли права?
Я пожалуй на время о тебе забуду.
Посмотрю правда ли я в мыслях, всюду.
Если нет, прощай, жалеть не буду.
Я найду того с кем поверю в чудо.


Рецензии