Про сайт Большой вопрос

Своим ответом на БВ
Хочу я удивить
Стишок хороший написать
Потом о нем забыть.

Хочу ответить на вопрос,
Что долго пролежал
Под целым ворохом других,
Меня к себе он звал.

А я вопрос тот подняла
Ответила, и вот
Гляжу - уж звёздочка горит
Вот это поворот!

Хочу ответ хороший дать
А не отписку, нет
Пускай он денег не несёт,
Но лучший мой ответ.

А коль оценят мой ответ
Напишут мне: ЛО
То сразу станет на душе
Немного весело́

Своим ответом на БВ
Я привлеку друзей
А здесь ведь множество таких
Чудеснейших людей.

Я их ответам улыбнусь
И им привет пошлю
Ну вот, опять пишу стихи
Я сочинять люблю!

25.02.2020


Рецензии