Пытаются определится

Пытаются определится,
Что-либо новое воссоздать.
Но чтобы вовсе не случится,
Происходящее понять.

Ну а быть может и оспорить,
Коль воля свыше такова.
Свои видения представить,
Коль вновь благоволит судьба.

Забыв то самое уныние,
Но только вовсе не себя.
Бывает жизни предпочтение,
Бывает горе от ума.

Исход однако один и тот же,
Должны сие всегда понять.
Да не осудят вовсе строже,
И да прибудет благодать.

Сколько дано, столько возможно,
На белом свете пребывать.
Только порою очень сложно,
Даже собою совладать.

Сей мир как прежде необъятен,
Он уникален наверняка.
Но переменам он подвержен,
Во все века и времена.

Только изменчив как и прежде,
И кажется совсем другой.
Всё чаще теплится надежда,
Что он оставит отпечаток свой.

И что заветное начало,
Ведь не исчезнет в никуда.
Как и неведомые дали,
Того вселенского холста.

Не по на рожку отмечает,
Отпущенные мгновения, дни.
Ну и пожалуй впечатляет,
Без всякой видимо нужды.

Но всё-таки на перепутье,
Сии бывают существа.
Такие же они приметны,
На протяжении бытия.

Всё в поисках они бывают,
Своих усилий не щадя.
К своим свершениям шагают,
Совсем другие времена.

Подчёркивая ненароком,
Тот самый видимо итог.
Ну и наверное с каждым разом,
Стремится снова за порог.

Ну и наверное с каждым разом,
Чем-то опять обременены.
Вновь удивляются масштабом,
Той самой видно новизны.

Но в ожидании пришествия,
Своего Мессии наверняка.
Ну и к тому же обновления,
Души той видимо всегда.







,


Рецензии