***

Буквы. Предложения. Слова.
Что-то течет в голове и ладно.
Часто задаюсь вопросом" а есть ли я?"
Я не о том я, которое уличное.
Видит тебя человек.
И в принципе, ок
А о том "Я" которое что-то представляет из себя...
Не, как сказать...
То я, что не просто-
Человек что плывет в пространстве-
Он общается,
 дышит, там,
 что-то говорит,
Даже обогащается -
Духовно и материально;

А скорее то Я, которое в инфополе,
По собственной воле.
Где-то там в мире цифр Я существую?
Проверку решил устроить. Написал-
Ермилов Илья.
Мда. Нет нихуя.
Пряник Илья.
3 ссылки. Стихи, Вк и еще какая-то лабуда.
Так может теперь Я - Пряник Илья?
Да нет, проблемы Ильи Е. Все так же мои.
Не убежать от них, как не крути.
Так если я и не Пряник Илья, то
Кто же, мать твою, я?
Где-то на грани?
Между ними?
Так как же так, други мои?
У одного проблемы:
Книги, сопли, Питер и черничные дни,
Но у второго:
Бабушка, сон и ледяная Кострома.
В препарации  - заебусь.
Ведь цель тут важна, а
пока, удовлетворяюсь ответом:
Если где-то там и есть я?
Действуй по схеме -
           Могу ли?

                Знаю ли?                Знают ли?


          Позволю ли?


Рецензии