Когда уйду

Когда уйду, ты вспомни обо мне,
Поймав на коже ветра поцелуй,
Увидев солнца блик в своём окне,
Услышав звук дождя звенящих струй,

Смахни слезу случайную с ресниц
И выпей за души моей помин.
Ну, а сегодня просто мне приснись.
Мой дофамин. Мой горький дофамин...

23.02.24


Рецензии