Нас всех

Дороги пройдены до края,
И все слова употребили.
Мы шли от ада и до рая,
Пока нас всех не истребили.

Рассветом песня отзовётся,
По тем, кого мы схоронили.
Когда нибудь вся жизнь прервется,
Пока нас всех не истребили.

Последний выдох сигареты,
Последние до края мили.
Мы убираемся с планеты,
Пока нас всех не истребили.


Рецензии