С Днём Защитников Отечества! 2024

Настало время: вместо смыслов блеф.
Но правда перевешивает в силе.
С Днём Армии Советской, ВМФ,
Защитников Отечества, России!
Мужчины наши, каменной стеной
Вы держите повсюду оборону:
Вы дорожите близкими, страной
И честь для вас на уровне закона.
Всех с Праздником! В единстве нашем – свет.
Патриотизм пусть входит в моду снова!
Удачи! Духа бодрости! Побед!
И быть всегда счастливым и здоровым!!!


Рецензии