Надежды больше не нужны

Плыву, лучами в космосе
Освещаю сколько дотянуться
Каплями снега растопятся
Печали житейские, дальние

На короткие миги отмучившись
Обретя наконец-то забвение
Крики в аду приглушённые
Мёртвые нотки заветные

Листьями осени сгнили
С глазами твоими летели в даль
Нету любви - все погибли
Жизни этой всегда мораль

Глазами загробной тоски
Покой подаренный смертью духовной
Дорогая, Солнце прости
Мне больше не нужен, надежды лик скромный


Рецензии