Безразличие

Отрицание, депрессия
Торг, принятие
Я прошла всё стадии.
А теперь осталось лишь безразличие.
И ты заслужил его, а не медаль с отличием.

Он обещает,
Но не перезванивает.
Он отвечает,
Но чувств больше нет.
И я зачем то продолжаю себе лгать,
Что мне не плевать.

Отрицание, депрессия
Торг, принятие
Я прошла всё стадии.
А теперь осталось лишь безразличие.
И ты заслужил его, а не медаль с отличием.

Что ты вечно тусуешься,
А на меня времени нет,
Да ты просто красуешься,
Пишешь: лучше тебя нет.
И ты позвонишь,
Но я не отвечу.
Потому что нет чувств.
Лишь. Нет чувств.

Отрицание, депрессия
Торг, принятие
Я прошла всё стадии.
А теперь осталось лишь безразличие.
И ты заслужил его, а не медаль с отличием.

И ты опять напишешь: прости.
А я так хочу тебя отпустить.
Я устала тебя ждать или любить.
Я хочу забыть и дальше жить.
Ты был самым ярким моим солнцем
Кто же знал, чем всё это обернётся.
Ты прости, я любила тебя,
Но страстного и влюблённого,
А не холодным сердцем ожесточённого.
Теперь прости, хоть и любила тебя,
Будущее с тобой планировала зря.

Отрицание, депрессия
Торг, принятие
Я прошла всё стадии.
А теперь осталось лишь безразличие.
И ты заслужил его, а не медаль с отличием.

Отрицание, депрессия
Торг, принятие
Я прошла всё стадии.
А теперь осталось лишь безразличие.
И ты заслужил его, а не медаль с отличием.


Рецензии