На расстоянии

От краю до края
Я тянусь погибая
Не держу, не отпускаю
Своё место знаю

Редкие сообщения.
Отсутствие общения.
Ты не отвечаешь вообще —
Я думаю без тебя лучше.
И где то там в душе
Я скажу себе подожди
Ты же помнишь, как было,
Но я уже забыла.
Уходи уходи уходи

От краю до края
Я тянусь погибая
Не держу, не отпускаю
Своё место знаю

Я присылаю картинку,
Ты опять свой дурацкий смайлик.
Тебе дарю валентинку.
Медленно закипает чайник.
Я уже не люблю, одни обиды.
И за ними того счастья,
что ты обещал совсем не видно.

От краю до края
Я тянусь погибая
Не держу, не отпускаю
Своё место знаю

И я сама уже не знаю, зачем тебя жду.
Я похожа на дур, что топились в пруду.
Не знаю насколько хватит терпения,
Выпускаю тебя из поля зрения.
Я конечно, подожду,
но я в самом настоящем аду.
И я вряд-ли ближе к тебе подойду.
Ты хочешь чтобы я была женой,
Но тогда пожалуйста не ной,
Когда открываю тебе свою боль.

От краю до края
Я тянусь погибая
Не держу, отпускаю
Своё место знаю

От краю до края
Я тянусь погибая
Не держу, отпускаю
Своё место знаю


Рецензии