на волю

Ты же не роль в театре,
Чтобы быть неизменным.
Что ты в своём стандарте
Мечешься бестолку тленно?

Души рождаются снова,
Чтобы хоть как-то меняться,
Чтобы сбросить оковы
И начать наслаждаться.

Хватит цепляться за роли!
Ведь где-то за ними ты!
Давайка уже на волю
В свободный мир красоты!


Рецензии