Я Русских Классиков

Я Русских Классиков
СЧИТАЛ
(по пальцам)-
ПАЛЬЦЕВ не ХВАТАЕТ.
Плюс во дворе.
И СНЕГА тают.

Весна идет
К ВАМ
и ко мне.
Верней сказать-
Она летает.
В прекрасной
Неба синеве.

Я Русских Классиков
СЧИТАЛ!!!


Рецензии