Счастье

Счастье бывает ёмко –
Вот, на столе горкой
В вазочке есть печенье,
Чтобы поднять настроенье.

Рядом и чайник пузатый –
Пусть налетают ребята
Кушают, чай попивают
И никогда не скучают!

Слышен их смех, разговоры…
Стрелки часов бегут скоро.
«В школу вам, дети, пора!
Ну-ка бегом со двора!» -

Весело мама сказала
И детвора побежала
С гомоном, шумом весёлым,
На перегонки в школу.
21.02.2024 г.


Рецензии