Немые мысли

Смесь из запахов грусти, любви. Отзвук весеннего вальса.
Голубые глаза васильков и ресницы в цвете.
Там не бездна, там дышит мотив. Гениально.
Там поцелуи падают, обжигая сердце.
В них звездный вечер. Вокруг тишина и шёпот.
Это трасса. Огни. Чашка чая с мелиссой.
Это скол между рёбер. Свидания полушепот.
Вместо вдоха и выдоха. Оставил немые мысли.

23.02.24


Рецензии