черное естество

Мы падаем, безнадежно падаем:
пилот декламирует последний танец,
в черной дыре -тишина и покой,
равен любви в свой последний засранец
....

Время любило нас молодыми
вытянулось, постарело
Вяжет истомой пение птиц
на озере 

атомы укрепления в теле
Не поможет нам смерть - это Бог

Тасующий карты дорог, маршрутов
В парсеках не виданных величин
Два электрона, танцующих или - или
Целуются в квантовом мире в один

Черный невидимый господин
Смеется пространственно временно
Видимо безо всяких причин
Превращается в черное естество.......


Рецензии