Зимушка-забавница

Зимушка-красавица
Снег свой отпустила.
Зимушка-красавица
Землю забелила.

Как она нам нравится! –
Санки всем достали…
Зимушка-забавница.
Убежишь - едва ли!

Будет беготня у нас,
Смех и разговоры…
Взялся ком катать Тарас…
Выйдет баба скоро.

Будут глазки-угольки,
Нос её-морковка.
Руки-веточки легки,
И ведро так ловко
Водрузил ей Вовка.
23.02.2024 г.


Рецензии