Не забывайте

Не забывайте прошлое, пожалуйста,
Про то что было,  каждый должен знать,
Как в сорок первом шёл фашист безжалостно,
На нашу  землю, русских убивать.

Не забывайте подвиги товарищей,
Кто воевал с врагом, плечом к плечу,
Кто жизнь сложил под Киевом, на Брянщине
И не отдал Россию палачу.

Мы сохраним историю Отечества,
И память пронесём через века,
Чтоб никогда на свете человечество
Не отправляли в бой свои войска.


Рецензии