Нарушение устава

Я не поэт, прошу прощенья.
Возможно и нарушен сайта был устав.
Прошу прощенья, это не по злобе.
Случайно получилось. Очень сильно был не прав.

Зачем же все чудовищно так сделал.
Что б поглумиться над поэтом, вовсе нет.
Лишь пообщаться с некоторым поэтом.
Иль откусить его кусочек на обед. :-)


Рецензии