Защитникам России

В жизни дорог, как в пространстве - любых вариантов.
Но какой бы из них ты ни пошел, сынок, помни: твоя Родина - это Мать, а Отечество - Отец. Это твоя Семья. Которую беречь, любить и защищать. А иначе ты - сам по себе - никто. Без РОДу и племени. И звать - никак.
Мама...
Где бы ты ни был - ты её дитя.
МАМА... Это самое прекрасное в мире слово.
МАМА - это самый лучший человек на свете.
Мама - это тот, кто тебя всегда любит и ждет.
Не смотря ни на что.
Вопреки всему.
Будь достойным её.
Неси в своём сердце с достоинством и честью.
И пожалуйста, возвращайся живым...


Рецензии