Ты во сне пришёл ко мне домой

Ты во сне пришёл ко мне домой,
Тихо, молчаливо и застенчиво,
Милый мой, любимый, дорогой,
Сердцем и душой с тобою венчана.

Словно лист осины трепещу,
Если взглянешь на меня украдкой.
Никуда тебя не отпущу,
Я больна тобой, как в лихорадке.

Эта ночь длиннее всех ночей,
И покоя сон опять лишает,
То душа твоя пришла к моей,
Видимо любви ей не хватает.


Рецензии