А я могу

А я могу на языке любви
Рассказывать одну лишь правду.
Так нежно лаской вдохновить,
Любя и беспощадно.

Могу открыть тебе окно
В твоё любое завтра.
И ты поверишь всё равно,
Ведь это всё взаправду.

Могу зажечь надежду там,
Где свет ночами звёздный,
Где грустно жить твоим мечтам,
И всё так не серьезно .


Рецензии