Преддверие конца

Я тихо повторял обрывистые заголовки,
И с каждым поворотом множились слова,
Ведь быть наедине нам было так неловко
И от бессилия к земле клонилась голова.

Облезлая скамья пуста, лишь мимоходом,
Бегущий от чего-то мрачный силуэт
Напомнит мне - Все устремляется в исходу,
Туда, где неразлучным станет наш дуэт.

Так посидим еще немного напоследок,
Прошепчем слезно пару нежных фраз,
И ты уйдешь, не оставляя следа,
Под оберегом вечно ждущих глаз...


Рецензии