Буря

На солнце вспышки, огненные бури,
И в сердце тоже буря у меня,
И я лечу на бешеном аллюре,
Не останавливая вольного коня.

И он несет меня, мой темногривый,
В родную степь, за дальнюю гряду.
Но даже долетев до края мира,
Покой я в сердце вряд ли обрету.

Так отрасти, мой конь, большие крылья,
Взлетим мы в небо, где танцует свет,
И где-то на просторах междумирья
Мы обратимся в перевязь планет.


Рецензии