День защитника отечества

День Защитника Отечества!
Это праздник тех, КТО ЗАЩИЩАЕТ...
Я желаю ВАМ по-человечески -
Пусть МОЛИТВЫ НАШИ ОХРАНЯЮТ!

Пусть ОТЕЧЕСТВО дарует  привилегии!
Пусть народ вам песни посвящает!
В этот день пусть будет настроение...
И ВСЕГДА ВАС БОГ ОБЕРЕГАЕТ!


Рецензии
ВАЖНЫЕ, НУЖНЫЕ СЛОВА! СПАСИБО АВТОРУ!

Виктор Зимин 2   25.02.2024 16:14     Заявить о нарушении