Ретроспектива

Было такое желание
Буквально прошлой зимой
Одиночество в жизни, страдания
Мне не хотелось быть мной

Ничуть не чурался слез
Я очень хотел любить
Но в жизни без мечт и грез
Желание лишь убить

Себя я жалел безмерно
Ведь на целый немалый свет
Досталось одно ощущение
Что близких, наверно, нет

Одна колея да грабли
Повтор перед сном и после
А утром идти на пары
На пары без пары вовсе

И что можно было сделать
Ведь нет никаких друзей
И сам не умеешь в дружбу
Что было ещё больней

А в детстве не знал я слов
И было бы все шикарно
Не реши прикольнуться Бог
Пассивно нанесший раны

Сейчас я смотрю на это
Одно понимаю точно
Что надо бы что-то делать
Но делать могу лишь ночью

В итоге имеем тело
Живущее этой зимой
На душе, вроде как, потеплело
Но я не могу быть мной


Рецензии