Письмо из старого комода

Ну, как ты, мама? Вот пишу.
Отбой вечерний.
Упаковал свой парашют.
Был на ученьях.

Я буду счастлив письмецу,
Скучаю очень.
Привет сестренке и отцу,
Соседям прочим.

У вас там слухи о войне?
Живём по факту.
Проходит служба в тишине.
Мы верим пакту.

А если что — порвём в куски .
Союз не трогать!
Тебе спасибо за носки,
За томик Блока.

Здесь по утрам роса дрожит,
Сирень роскошна.
Полячки очень хороши...
Жить, вобщем, можно.

Ты, мам, не нянчи страх пустой,
Не порти нервы.
Люблю, целую...

Белосток.
Май. Сорок первый.

Сборинк "Страна моя..."


Рецензии
Письмо из старого комода... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.02.2024 15:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. Письмо документально.

Лев Горбунов 2   25.02.2024 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.