Ангел Хранитель

На тёмном покрывале бисер звёзд,
Рассыпался, созведьями блестая.
И тишину поёт на ушко ночь,
Своей дремотой мягко укрывая.

К тебе заблудшим путником приду,
Тихонько двери спальни открывая.
На цыпочках к постели подайду.
Так тихо, что бы сон не нарушая.

И перьями смахну твою слезу,
Любовью твоё сердце наполняя.
Смахну угрюмость дней и всю тоску,
Что сердце одинокое вкушает.


Рецензии