Я молю, возвращайся живым...

Я молю, возвращайся живым!
Сквозь лихие ветра и туманы
Пусть рассеется сумрачный дым,
И затянутся старые раны.

День и ночь полыхает земля,
В блиндаже пахнет кожей и потом,
И на небо уходят друзья
Под привычный уже гул налётов.

Пусть тебя, мой отважный герой,
Охраняет небесная сила!
Возвращайся скорее домой,
Я у неба тебя отмолила...


Рецензии