можно менять окружение, маршруты, города, квартиры

можно менять окружение, маршруты, города, квартиры,
слушать признания, мерзкие до тошноты,
ты будешь одинок,
даже когда тебя обожает полмира
если тебя не любит тот,

кого любишь ты.


Рецензии