наверное, я люблю тебя не так уж сильно

наверное,
я люблю тебя не так уж сильно по всем земным меркам,
но мне бы хотелось тебя уберечь от тоски и бед,
но за секунду, когда весь этот мир померкнет,
я подумаю о тебе.

в сущности моя любовь ужасно бесполезна,
но её бы хватило, чтоб освещать весь белый свет.
но за миг, когда вокруг всё исчезнет.

ты — единственное,
что будет в моей голове.


Рецензии