Персты указующие

Смерть - это только начало,
Будем смотреть и плакать,
Как в окончание бала
Занавес рубит плаху.

Боль - это только знамение,
Нам уповать немало!
Лишь бы вернулось зрение
За предпоследним валом.

Страх - это лишь упоение
Тайною райского ложа.
Все мы начнем с удивления,
Закончим надеюсь тоже!


Рецензии