Обман

Всегда за обманом следуют слезы.
Обман вообще штука энергозатратная,
Это же надо запомнить, что сказала,
Да и так совестливо качаются березы...

Чего-то кому-то не додал, аукнется,
Яму не залатал, бабуля лоб расшибла,
Плачет, плохие люди кругом решила,
Бог смотрит, кто там в лодыря играется?

О, чувак, и не его наказывает, а его детей.
Изменил девушке, другая блин залетела,
А девушка замуж за мужчину без детей хотела,
Уходит, тот бухает не просыхая до соплей.

Получилось своровать раз и все, затянуло,
За аферу деньги это самое адское зло,
Неправедные, отмытые, гореть в аду все равно,
Смертный грех все же, не я придумала...

Я пробовала обманывать, тяжело дается,
Приходилось сознаваться и каяться жестко,
Меня кстати обмануть очень даже просто,
То, что я провидец, так эго мое в стихах понтуется.

Кстати, мозг наш очень устает от вранья,
Ему приходится делать резервные копии,
Чтобы ты не забыл в очередном подпитии,
Что же ты там наплел людям сгоряча...


Рецензии