Как и любовь что не обнять

Сказки 21 века. 23.02.2024
Давно привык я жить один
Где не ласкают чувства гордость
И где бывает сто причин
Быть черепахою в каморке
Любви орехи по зубам
А сам же тверд,и панцирь камень
На мир смотрю холодным взглядом
Где мир туманом золотым
И персонажи словно сказки
Мелькают чарами маня
И обещают все прекрасным
Что будет счастье у меня
И ложь,и ложь, и ложь в глазах
Там где таится только гибель
И вены пульсом от крови
Им вожделеньем для могилы
Вампиры что еще сказать
Живущих жизнью за другого
А где от бога есть любовь
Еще не вижу я такого
Как призрак посреди тумана
Волхв на коне и сам обман
И звезды тают в дымке пьяной
Все так же стелеться туман
И чувства бьются -
В сердце остров
И жизнь мгновение в часах
И край вселенной так же рядом
Как и любовь что не обнять
23.02.2024.


Рецензии