Наломал немало дров

Я стою у родного порога,
От волненья бросает в дрожь.
Слишком долгой была дорога.
Мама милая, ты меня ждёшь.

Я приехал, твой сын непутёвый,
Наломавший немерено дров.
О себе не давал знать ни слова,
Но я  верил  в твою любовь!

Что спасала меня  и грела,
И давала мне силы жить.
А  по жизни вела так умело,
И её научила ценить.

Постучался, за дверью тихо,
Побежал к соседям узнать…
Мама, Мамочка,… как мне лихо…
Я тебя…опоздал обнять….

Я стою у родного порога,
Не найду в оправдание слов.
Не суди меня Мамочка строго…
И спасибо тебе за любовь…


Рецензии