ты говоришь мне я уже никому тебя не отдам

ты говоришь мне: «я уже никому тебя не отдам»,
и от этих слов мне хочется разреветься,
ты мне шлёшь: «может я придурок и мудак,
но мудак который любит тебя всем сердцем».

ты говоришь мне: «давай пойдём в кино на последний ряд,
но ты не хочешь меня ни слышать, ни со мной говорить.
я приеду, не откроешь - плевать, буду рад
постоять тихонечко у твоей двери».

мне хватало для счастья слышать рядом твоё дыхание,
ты как-то незаметно и стремительно стал мне необходим.
нас друг к другу невыносимо тянет,
хотя пока мы едва признаёмся в этом себе самим.

мы с тобой говорим, и в этом больше интима чем в сексе и фото ню,
я тебя обнимаю и это круче, чем предаваться страстям.
столькие годы возводила, выстраивала броню,
а потом пришел ты, улыбнувшись, и снес её к чертям.

к черту твой вечно дребезжащий мобильный,
у нас есть два часа, чтобы целоваться не переставая,
пусть падает на пол моё платье, мокрое от ливня.
пока за окном привычно гудят трамваи.

плевать на дела, на звуки, с которыми идут на кухне стрелки,
только твои губы — единственное, что важно,
мы смеёмся, пока сползают с моих плеч бретельки,
а что было потом, мы об этом уже не скажем.

ты говоришь: «будь со мной, ни о чем тебя не прошу»,
и у меня заживают раны, что долго ныли.
ты пишешь: «я хочу видеть, как ты улыбаешься моим шуткам,
даже если они ни капли не смешные».

ты говоришь мне: «знаешь, я, кажется, с тобой счастлив»,
ты терпишь мои стихи, я — твои сигареты.
на твоё «люблю тебя» мне удаётся лишь улыбнуться и отмолчаться,
осознавая, что тоже влипла.
причём конкретно.


Рецензии