Глотай

В безвкусное месиво свалены дни:
"Проснись, потерпи - и снова усни."
Комом тревога, с ней тошноту
Пытаюсь, но не выходит сглотнуть.
 
К нам с ночной тьмой приходит покой,
Но знаю, что сон приснится дурной.
Мечтаю: могла бы техникой быть -
Себя отключить от электросети.

Скоро город очнется от сна -
Склей себя опять по кускам.
Свою роль прожуй, после глотай,
Но комом тревога и тошнота.


Рецензии