Мои часы идут назад

Мои часы идут назад

Они как ты
Я рад (наполовину)...
Вторую
Отправляю на сожжение
(к мнениям)
Там будешь ты -
Моей супругой.
И вряд ли я найду
Отпор:
Твои глаза
Два небоскреба.
Ты смотришь прямо
Иногда в упор,
Но я не против получать так много.
Мои часы идут назад
Как ты.
Я молодею
Время скачет.
Ты любишь лгать,
А я привык
К той лжи,
Что с временем находит счастье.
Ты думаешь
С умом проблемы
У меня?
Я танцевал с тобой
Когда играла
Вьюга,
Ты одарила
Теплою мечтой
В которую
((Слегка)) стреляла...
И убила!
Теперь я пред тобой
Ты снова ищешь
Танец под луной...
__________________________

Моя зеленая звезда
Не знает собственного
Мнения, а
Значит я
Твой раб.
Куда покатиться
Земля?
Перед рассветом есть затишье...
Я жду твоё
Четверостишье ...
Сейчас февраль
И будет март -
К восьмому дню -
 Я буду рад!!!

23 02 24
Болонья


Рецензии