мир искусства

Мы - один коллективный разум.
И прочувствовать можем легко
В настоящем и прошлые фазы,
Что, казалось бы, так далеко.

Вопрошающему воздастся,
А искатель найдёт свой путь.
Значит мне, возможно, удастся
В твой волшебный мир заглянуть.


Рецензии