С Международным Женским Днём!!!

  С Международным Женским Днём!!!
  Сегодня мы за вас все пьём!
  Наш главный тост всегда за вас,
      За наших Королев!
  И пусть минуют вас ветра,
  Ветра потерь, ветра измен.
  Цветите вы как розочки,
  Дарите нам любовь.
  Она над нами правит бал
  И будоражит кровь.
  Все песни, музыка, стихи -
  Они для вас Богини Красоты!
  В вас красота, шарм, обаяние,
  Наши милейшие создания.
  Вы как терпкое и сладкое вино
  И столько в вас Господь вложил всего.
  Сегодня все цветы к вашим ногам.
  Мы преклоняемся пред вами.
  Вы наш Бальзам, наш Фимиам.
  Пусть путь земной украшен будет,
  Любовью, счастьем и цветами.
  Любимый ваш мужчина будет с вами.


Рецензии